中药抗肿瘤震惊美国

文章来源:新闻稿发布平台 网站关键词:新闻稿发布,软文推广,负面新闻清除,负面压制,新闻营销

 从美国传来了一则令人振奋的消息:由中科院绿谷研究院研制的新一代抗肿瘤产品“绿谷灵芝宝”,通过激活人体内的Caspase和CAD后,像剪刀一样剪断肿瘤细胞的DNA物质,使其失去生长能力而衰亡!这是美国匹兹堡大学肿瘤联合实验室以JUN·CHEN为首的专家组,在对绿谷灵芝宝的效果进行全面实验后,得出的令他们自己都感到震惊的结论!

  俄亥俄州大学Terry.J.K教授3年前患肺癌,半年后复发并转移,医院拒绝治疗。一位上海朋友给她寄去了绿谷灵芝宝,服用后所有症状消失,半年后复查肿瘤细胞全部消失,医生惊呼“奇迹”!

  《中国肿瘤临床杂志》论文《绿谷灵芝宝治疗晚期恶性肿瘤的临床效果评价》,认为绿谷灵芝宝是肿瘤患者首选物之一,对各种实体肿瘤有很好的效果。新一代的绿谷灵芝宝在成都大慈寺路77号神草堂大药房独家销售,详情可致电86662686咨询。