亨瑞集团携手云南房协搭建海外投融资服务平台

文章来源:新闻稿发布平台 网站关键词:新闻稿发布,软文推广,负面新闻清除,负面压制,新闻营销

2015年12月2日下午,亨瑞集团与云南省房地产业协会签署战略合作协议,双方将携手成立云南省房企海外投融资服务平台,为云南房地产企业进行海外投融资提供服务。

签约仪式现场

近年来,在资产配置全球化、企业国际化的浪潮中,中国房企也积极响应国家“走出去”战略,加快步伐开辟海外市场。数据显示,自2003年中国企业开始投资海外房地产以来,投资额逐年增多,到2014年投资总额达到165亿美元,2015年预计突破200亿元。就云南而言,虽然在全国进入地产百强企业的并不算太多,但也已有部分房企近几年开始试水海外,还有更多的企业欲抱团进军海外市场。与此同时,房地产企业在海外市场中频频遭遇“水土不服”,其中低成本融资难题成为出海企业最大的问题。基于此,云南省房地产业协会与海外地产低成本投融资领航机构亨瑞集团携手,共同成立云南省房企海外投融资服务平台,旨在为云南房企出海保驾护航。

活动现场座无虚席

成立于1992年的亨瑞集团经过二十多年的深耕、探索和积累,已成长为集移民留学服务、美国地产开发、海外基金投资、海外投资置业等领域的多元化跨国集团。亨瑞集团自2009 年进入美国地产投资开发领域,目前已经在美国直接参与和投资了60多个项目,直接投融资30亿美元,项目总规模超过130亿美元。亨瑞集团在美国的合作伙伴遍及地产开发整条价值链,包括美国市场上顶级的地产开发商,如:Lennar、Stockbridge、绿地集团、万达集团、中国银行、工商银行等中美房地产行业领袖和顶级投资基金管理公司。

亨瑞集团已在国内房企赴美房地产开发、土地规划与设计、低成本融资等热点问题上探索出成熟的新型开发模式,在成功实现自身业务的拓展与转型之时,也奠定了其美国移民商业地产开发者的领航地位。此次,云南省房地产业协会携手亨瑞集团,共同成立云南省房企海外投融资服务平台,是亨瑞集团继2015年与武汉房协签约成立武汉房企海外投融资服务平台、第二届地产全球化暨海外投资高峰论坛成功举办后(论坛官方微信:海外资高峰论坛;官网:论坛官方热线:,为助力中国企业出海又迈出的重要一步。

云南省房企海外投融资服务平台建立后,亨瑞集团可为企业提供包括海外地产、置业、基金、移民留学等一站式全方位的服务支持,此外,亨瑞集团和云南房企还能够携手组织房企出国考察活动,了解海外投资环境,进行具体项目考察、洽谈,在云南省与投资项目所在国法律框架内帮助企业解决海外投资过程中遇到的问题,并能够适时通过举办海外投资房地产峰会、论坛、研讨会、项目推介会等形式的活动,传递行业最新资讯,汇集行业最佳资源,为云南房企的出海发展提供支持和帮助。官方微信:亨瑞出国。亨瑞集团官方热线:官网。