贝艾思安全座椅火爆中国婴童展,获安徽电视台采

文章来源:新闻稿发布平台 网站关键词:新闻稿发布,软文推广,负面新闻清除,负面压制,新闻营销

 近日, 2017中国国际婴童用品展览会及上海玩博会圆满落幕。贝艾思安全座椅再次受邀,参与了两场母婴行业的年度盛事。作为国产儿童安全座椅类目的翘楚品牌,贝艾思展台人气爆棚,不仅吸引了各地年轻家长到场选购,也被众多知名媒体高度关注。安徽电视台对贝艾思品牌创始人王忠莲先生进行了采访,并对贝艾思品牌进行了特别报道。

 

 

 

  记者获悉,贝艾思为本次展会做了充分的准备,携带的多款新品都非常亮眼,被展会主办方认可,也获得了消费者的广泛赞誉。王总骄傲地表示:“贝艾思 “勇闯未来”系列安全座椅入围了本次展会的创新产品,“艾斯利”系列安全座椅入围了“2017中国婴童展趋势产品。”而上海贝赛推出的 贝艾思、费必行两个品牌,也凭借创意的外观赚足了消费者眼球,多重黑科技更是让不少家长纷纷点赞,并现场下单。

 

 

 

  针对贝艾思安全座椅的产品设计,记者与王总进行了深度对话。郑总介绍,安全性是团队在座椅研发时考虑的首要因素,力求各项位移指数低于国标限制,同时确保产品品质的一致性。在产品外观设计方面,贝艾思从儿童心理学出发,与国际潮流大牌合作,致力于打造一个有温度的、懂宝宝的安全座椅。在吸引儿童主动乘坐方面,贝艾思安全座椅具有领先性优势。

 

 

 

  线下两大展会颇受追捧,也让业界和消费者密切关注。郑总透露,目前,贝艾思正在洽谈登陆天猫、京东等电商平台,开启互联网的线上销售之路。有意向的消费者可以进店了解更多详情,多重福利,给你惊喜!