菲比熊携手猪猪侠亮相CTE中国玩具展

文章来源:新闻稿发布平台 网站关键词:新闻稿发布,软文推广,负面新闻清除,负面压制,新闻营销

2017中国玩具展(CTE)于10月18-20日在上海魔都新国际博览中心举行,CTE中国玩具展是亚洲规模最大的玩具、幼教展,这次展会吸引了近30个国家和地区知名品牌参展,包括Line Friends,木玩之家,小黄人等。

在本次上海的展会中,菲比熊携手猪猪侠惊艳亮相,吸引了海内外专业采购商的目光。在猪猪侠的童话世界系列中,猪猪侠凭借其机智勇敢战胜各种困难,这一系列故事不仅经典有趣,同时也弘扬了正义、勇敢的精神。这一精神与菲比熊的产品理念相呼应,从而菲比熊的提篮系列被命名为童话世界。

菲比熊提篮,综合了摇篮和汽车安全座椅二者的功能于一身,为宝宝的乘车出行发挥着巨大的作用。采用自然向下的弧形设计,保持宝宝身体的直线,给到宝宝如同妈妈怀抱般的舒适。

同时,婴儿提篮的防撞保护系统可以吸收外界冲力,有效保护宝宝的头部不受外界撞击的伤害,保护宝宝安全出行。

妈妈们还可以方便地从一个房间拿到另一个房间,能够随时近距离地看护熟睡的宝宝。晚上睡觉的时候,妈妈们甚至可以把提篮放在你的床边,这样半夜喂奶和安抚宝宝也变得十分的容易。作为国产中的良心产品,对质量的高标准是自信的来源,也深受宝爸宝妈们的喜爱。带菲比熊提篮回家,陪伴孩子安全健康成长。

菲比熊提篮的总部重庆宏立至信集团自2005年成立至今,一直秉承 “以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,紧紧围绕汽车行业,立足于安全、舒适、智能、轻量化、环保型汽车座椅的研发和生产。“为社会承担更大的责任,为生活完美更小的细节”,是贝艾思不变的愿景。秉承“诚信、安全、高效、创新、环保”的经营理念,贝艾思深耕儿童安全座椅行业,源源不断地为多个国家和地区提供优秀的产品和服务。作为宝宝安全出行的健康管家,为了每个家庭的欢笑,贝艾思砥砺前行,永不言弃。