新闻稿发布执行后我们要学会更新4个关键词

文章来源:新闻稿发布平台 网站关键词:新闻稿发布,软文推广,负面新闻清除,负面压制,新闻营销

 每次新闻稿发布执行每次项目过后,总结影响很大的4个关键词。沉淀、迭代,跨界,终身学习。

  
沉淀就是复盘
  
每一次做完一个项目都要复盘,然后把错误写在自己的本子上。因为我们一定会忘记自己犯的错误。永远人是会习惯性的犯一些常识性的,或者是常规性的错误。
  
迭代
  
不光迭自己知识的代,还要迭你在其他地方去学到的东西。不要守在旧的经验中不起来,有时候经验这东西是坑人的,传统媒介好用的招,放在新媒体或者新闻稿发布里就是思路一条,你不主动革自己的命,就等着别人来抄你的家。
  
跨界
  
跨界是跟不同领域的人交流沟通,有可能让你知道不一样的东西。我发现我所有的生鲜知识都好像来自于我做生鲜生意的同学。你会发现,他看事情的角度跟我看事情的角度完全不一样。我的朋友圈跟他的朋友圈完全不一样。
  
做品牌的人的圈子其实看似很广,但实际很小,都是我们这帮人。
  
我们不能活在自我的世界中,最好有一两个能够深交的朋友,在你完全不熟悉的领域中生活着。你们像两个平行世界,可以交错,然后把他那个世界的经验知识搬到我们这边来,也许对品牌有帮助。
  
终身学习
 
我们永远在学习。你越老,可能你的经验越不值钱。你越老,可能大家越觉得你曾经的这些成就都不能再拷贝复制,在这个行业,未必老就是好事,反而老会有很大的一个危机感。