邀请好友有好礼

文章来源:新闻稿发布平台 网站关键词:新闻稿发布,软文推广,负面新闻清除,负面压制,新闻营销

为推广我们的新闻稿发布平台,公司特举办邀请好友送好礼活动。
活动期间,邀请好友有好礼活动详情如下:

1.好友通过您的链接进行注册并进行消费时,每个订单金额的10%将作为分享奖励发放到您的帐号。
2.分享人数和奖励金额没有上限。
3.您可以通过分享详情来查看收益明细。
4.如发现任何违规作弊套取奖励行为一经查实,平台有权不予以奖励、提现、扣除余额或者封停账号处理。
如果你有相关的人脉资源,你完全可以把我们新闻稿发布平台推荐给你的朋友,这样你就能轻轻松松赚钱,而且还能够给朋友带来更多更大的实惠。
邀请好友方式:
通过我们新闻稿发布平台右侧的注册发稿注册成为我们的会员,进入后台后点击分享赚钱,你就可以看到属于你的专有分享链接,将这个发给你的朋友,他就会成为我们的会员了。
从而你也可以拿到他的每个订单金额的10%推广金,多劳多得哟。
此活动长期有效,如遇公司政策调整,会提前在我们网站上进行公示的,感谢您对我们的关注。